Lauréats du Concours IDFOOD

Nous avons l'immense honneur d'être LAUREATS du Concours IDFOOD 2020. Cette distinction vient célébrer de longues années de travail, pour découvrir, apprivoiser, sélectionner, chouchouter et approcher l'excellence avec de nouvelles cultures sur nos exploitations, qui progressivement composent de nouvelles habitudes alimentaires.


« L’alimentation connaît aujourd’hui une révolution sans précédent. Dans ce contexte de transition et d’affirmation de nouvelles valeurs et d’aspiration des consommateurs, l'Île-de-France se veut précurseur et au premier rang pour dessiner le futur de nos assiettes. La région Île-de-France peut se targuer d’être à la fois une terre gastronomique mondiale, une terre fertile en produits agricoles de grande qualité et la première région alimentaire de France. C’est aussi un sol d’exception propice aux initiatives, à l’esprit d’entreprendre, à l’innovation. Pour cette nouvelle édition, la Région Ile-de-France est fière de soutenir les entreprises alimentaires de son territoire afin de leur permettre d’atteindre leurs objectifs et de se faire connaître et reconnaître. Ce concours est une opportunité à saisir. Je vous invite à y participer. Nous vous attendons nombreux pour ensemble proposer l’alimentation de demain ! »

Gérard Hébert, Conseiller régional, Président d'îledeFrance Terre de saveurs



“Testimonials work great. Showing your reviews in quotes has a powerful effect on customers and makes them trust you.”

— Name, Title

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

© 2019 EMILE ET UNE GRAINE.